新じんじんメール登録方法

令和2年度よりじんじんメールが新しくなります。

それに伴い旧じんじんメールは利用できなくなりますので、お早めに新じんじんメールへの移行登録お願い致します。

------------------------------------------------

新しくじんじんメールアプリが登場しました!

従来のメールで通知を受け取るタイプとアプリで通知を受け取るタイプのお好きな方を選ぶことができます。また、1つのアカウントで2名まで登録できます(利用者のメールアドレスを登録する必要があります)。アカウントは事務室で配布していますので、必要な保護者の方はお声かけ下さい。

保護者の皆様への大事な連絡手段となりますので、登録のほどお願い致します。

※中学校や他校で先にアプリを登録して利用している場合、天願小学校ではアプリでの利用はできないようです。その場合はメールアドレスで登録する方法でご利用ください。

詳細は下記の文書をご確認ください。

↓↓↓↓↓

get acrobat reader
Acrobat Readerの
downloadはこちらから